Unser Sylvesterbuffet
Sichern Sie sich JETZT Ihren Platz am Sylvester - Abend im neuen Forsthaus 1838.
RESERVIERUNG unter info@forsthaus1838.de oder gerne auch telefonisch unter KR 311 666 !
Preis pro Person € 42,80
Preise für Kinder (0-3 Jahre kostenfrei, 4-6 Jahre € 12,90, 7-14 Jahre € 19,90, 15 Jahre+ Vollzahler)
Buffetzeiten 18:00 bis 21:30 Uhr
Öffnungszeit zu Sylvester 17:00 bis 22:30 Uhr
Vorspeisen, Dips, Saucen
Brotkonfekt, italienisches Landbrot, fruchtiger Mangodip, Thunfisch Creme, Datteldip, Aioli und Kräuterbutter
Hokaido-Cremesuppe, vegan
Kräftige Rinderconsommé mit Gemüsestreifen
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Nudelsalat Salat Genovese mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen, halbgetrockneten Tomaten, vegan
Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade, Landei und Gartenkresse
Geräucherter Schottischer Lachs auf Schwarzwurzel-Apfelsalat mit
Honig-Senf-DressingKasseler Carpaccio mit Dijonese und Gartenkresse
Tafelspitzsülze, hausgemacht, mit Meerrettich-Creme und Cornichons
Vom Salatbuffet
Wildkräutersalat mit Granatapfelperlen und karamellisierten Walnüssen
Gemischte Rohkostsalate - Romana Salat, Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Frisée Salat, Tomate, Paprika und Gurke
„Omas Gurkensalat“ mit frischer Sahne und Dill verfeinert
Fruchtiger Lauchsalat mit Äpfeln und Mandarinen an leichter Salatcreme
Knackiger Rucola Salat mit in Honig gebratenen Spitzen von grünem Spargel
Traditioneller Waldorf Salat
Add Ons zu den Salaten
Hausgemachte Knoblauchcroutons
Gewürfeltes Landei
Parmesansplit
Gerissener Ziegenkäse
Karamellisierte Walnüsse
Dressings: Hausdressing auf Joghurtbasis, Balsamico-Dressing, cremiges Parmesandressing
Hauptgang
Butterzarte Ochsenbäckchen in Burgunder Sauce geschmort
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in einer eleganten Riesling - Rahmsauce
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Mini Rinderrouladen sanft geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf, in kräftiger Bratensauce
Schupfnudel-Kürbisgemüse mit Broccoli in cremiger Sauce, vegan
Berner Rösti
Kartoffelgratin mit cremiger Sauce und Schweizer Käse überbacken
Schwäbische Spätzle in Butter geschwenkt
Kartoffeln in Nussbutter geschwenkt mit Petersilie verfeinert
Gerüffeltes Rahm - Kartoffelpüree
Rotkohl mit karamellisierten Apfelstücken
Winterliches Dijon Senf-Rahm Spitzkohlgemüse
Braune Wiesenchampignonpfanne mit roten Zwiebeln, vegan
Wurzelgemüse In Riesling-Rahmsauce
Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce
Kids Choice bis 12 Jahre
Kleine Schnitzel mit Püree, Erbsen und Möhrchen & Sauce
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise
Spaghetti mit Tomatensauce
Dessert
(in Weckgläschen angerichtet)
„Black and White“, Mousse von schwarzer und weißer Schokolade, Sahnehäubchen
Spekulatius Mascarpone mit frischen Himbeeren im Weckgläschen angerichtet
Creme - Berliner, verschieden gefüllt
Schwarzwälder Kirsch im Glas, dunkler Bisquit mit Kirschwasser beträufelt, Stracciatella- Creme und Schattenmorellen
Zwetschgenkompott mit süßem Quark und Butterstreuseln