Unser Sylvesterbuffet

Sichern Sie sich JETZT Ihren Platz am Sylvester - Abend im neuen Forsthaus 1838.
RESERVIERUNG unter info@forsthaus1838.de oder gerne auch telefonisch unter KR 311 666 !

Preis pro Person € 42,80
Preise für Kinder (0-3 Jahre kostenfrei, 4-6 Jahre € 12,90, 7-14 Jahre € 19,90, 15 Jahre+ Vollzahler)

Buffetzeiten 18:00 bis 21:30 Uhr
Öffnungszeit zu Sylvester 17:00 bis 22:30 Uhr

Vorspeisen, Dips, Saucen

  • Brotkonfekt, italienisches Landbrot, fruchtiger Mangodip, Thunfisch Creme, Datteldip, Aioli und Kräuterbutter

  • Hokaido-Cremesuppe, vegan

  • Kräftige Rinderconsommé mit Gemüsestreifen

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Nudelsalat Salat Genovese mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen, halbgetrockneten Tomaten, vegan

  • Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade, Landei und Gartenkresse

  • Geräucherter Schottischer Lachs auf Schwarzwurzel-Apfelsalat mit
    Honig-Senf-Dressing

  • Kasseler Carpaccio mit Dijonese und Gartenkresse

  • Tafelspitzsülze, hausgemacht, mit Meerrettich-Creme und Cornichons

Vom Salatbuffet

  • Wildkräutersalat mit Granatapfelperlen und karamellisierten Walnüssen

  • Gemischte Rohkostsalate - Romana Salat, Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Frisée Salat, Tomate, Paprika und Gurke

  • „Omas Gurkensalat“ mit frischer Sahne und Dill verfeinert

  • Fruchtiger Lauchsalat mit Äpfeln und Mandarinen an leichter Salatcreme

  • Knackiger Rucola Salat mit in Honig gebratenen Spitzen von grünem Spargel

  • Traditioneller Waldorf Salat

Add Ons zu den Salaten

  • Hausgemachte Knoblauchcroutons

  • Gewürfeltes Landei

  • Parmesansplit

  • Gerissener Ziegenkäse

  • Karamellisierte Walnüsse


Dressings: Hausdressing auf Joghurtbasis, Balsamico-Dressing, cremiges Parmesandressing

Hauptgang

  • Butterzarte Ochsenbäckchen in Burgunder Sauce geschmort

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in einer eleganten Riesling - Rahmsauce

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten

  • Mini Rinderrouladen sanft geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf, in kräftiger Bratensauce

  • Schupfnudel-Kürbisgemüse mit Broccoli in cremiger Sauce, vegan

  • Berner Rösti

  • Kartoffelgratin mit cremiger Sauce und Schweizer Käse überbacken

  • Schwäbische Spätzle in Butter geschwenkt

  • Kartoffeln in Nussbutter geschwenkt mit Petersilie verfeinert

  • Gerüffeltes Rahm - Kartoffelpüree

  • Rotkohl mit karamellisierten Apfelstücken

  • Winterliches Dijon Senf-Rahm Spitzkohlgemüse

  • Braune Wiesenchampignonpfanne mit roten Zwiebeln, vegan

  • Wurzelgemüse In Riesling-Rahmsauce

  • Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce

Kids Choice bis 12 Jahre

  • Kleine Schnitzel mit Püree, Erbsen und Möhrchen & Sauce

  • Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise

  • Spaghetti mit Tomatensauce

Dessert
(in Weckgläschen angerichtet)

  • „Black and White“, Mousse von schwarzer und weißer Schokolade, Sahnehäubchen

  • Spekulatius Mascarpone mit frischen Himbeeren im Weckgläschen angerichtet

  • Creme - Berliner, verschieden gefüllt

  • Schwarzwälder Kirsch im Glas, dunkler Bisquit mit Kirschwasser beträufelt, Stracciatella- Creme und Schattenmorellen

  • Zwetschgenkompott mit süßem Quark und Butterstreuseln