
Unser Weihnachtsbuffet
Weihnachten im Forsthaus
am 25. und 26.12.25
Buffetzeiten 12:00 bis 15:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr
Preis pro Person € 49,90
Preise für Kinder (0-3 Jahre kostenfrei, 4-6 Jahre € 14,90, 7-14 Jahre € 21,90, 15 Jahre+ Vollzahler)

Vorspeisen, Dips, Saucen
Brotkonfekt, italienisches Landbrot, Preiselbeer-Frischkäse-Dip, Kürbis Chutney VEGAN
Pastinaken-Cremesüppchen, mit Maronen - vegan
Kräftige Rinderconsommé mit Gemüsestreifen
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Mediterranes Grillgemüse mit Kalamata Oliven und halbgetrockneten
Tomaten, vegan Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade, Landei und Gartenkresse
Geräucherter Schottischer Lachs auf Schwarzwurzel-Apfelsalat mit Honig-Senf-Dressing
Mediterraner Kartoffelsalat „Pesto Ross“ im Weckgläschen angerichtet mit Kalbsfrikadelle

Vom Salatbuffet
Wildkräutersalat mit Granatapfelperlen
Gemischte Rohkostsalate - Romana Salat, Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Frisée Salat, Tomate, Paprika und Gurke
„Omas Gurkensalat“ mit frischer Sahne und Dill verfeinert
Itali. Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen VEGAN
Knackiger Ruccola Salat mit in Honig gebratenen Spitzen von grünem Spargel, Pancetta und Partmesansplit

Add Ons zu den Salaten
Hausgemachte Knoblauchcroutons
Gewürfeltes Landei
Parmesansplit
Gerissener Ziegenkäse
Karamellisierte Walnüsse
Dressings: Hausdressing auf Joghurtbasis, Balsamico-Dressing, cremiges Parmesandressing

Hauptgänge
Butterzartes Ragout aus der Hirschkalbskeule, in Buttermilch mariniert, mit Cranberrys und Portwein verfeinert
Schonend gegarte Barbarie Entenkeulen in leckerer Sauce aus eigenem Sud
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten auf winterlichem Dijon - Rahmspitzkohl angerichtet
Zarter Rinderbraten bei Niedrigtemperatur gegart, dazu eine Barolo-Rotwein - Schalotten Reduktion
Schupfnudel-Kürbisgemüse mit Broccoli in cremiger Sauce, vegan
Mini Kartoffelklöße
Kartoffelgratin mit cremiger Sauce und Schweizer Käse überbacken
Schwäbische Spätzle
Kartoffeln in Nussbutter geschwenkt mit Petersilie verfeinert
Cremiges Maronen - Kartoffelpüree
Rotkohl mit karamellisierten Apfelstücken
Winterliches Dijon Senf-Rahm Spitzkohlgemüse
Braune Wiesenchampignonpfanne mit roten Zwiebeln, vegan
Winterliches Gemüse in Riesling Rahmsauce

Kids Choice bis 12 Jahre
Kleine Schnitzel mit Püree, Erbsen und Möhrchen & Sauce
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise

Dessert
(in Weckgläschen angerichtet)
„Black and White“, Mousse von schwarzer und weißer Schokolade, Sahnehäubchen
Warmer Bratapfel mit Marzipan-Rosinen-Füllung in Mandelsauce, vegan
Chocolate Brownie Gebäckwürfelchen mit süßem Schnee
Schwarzwälder Kirsch im Glas, dunkler Bisquit mit Kirschwasser beträufelt, Stracciatella- Creme und Schattenmorellen
Zwetschgenkompott mit süßem Quark und Butterstreuseln