Zusatzkarte für Dezember

Suppen & Vorspeisen

Serviert mit frischem italienischem Landbrot, Aioli und Datteldip

Sellerie-Apfelcremesuppe nach Art der Normandie, mit Calvados verfeinert

  • vegan 5,80€

  • mit Fasanenfleisch und Steinpilzen 7,80€

Hauptgänge

Hokkaido Kürbis vom Grill
Feige, knuspriger Serrano Schinken und Wildkräutersalat mit Waldbeerendressing 9.80€

Blumenkohlschnitzel
angerichtet auf einer hellen Sauce, dazu Petersilienkartoffel und grüner Kopfsalat mit Joghurtdressing 16,80€

Wirsingpfanne
mit rheinischer Mettwurst, Röstkartoffeln mit Lauchzwiebeln und Gelderländer Speck 12,80€

Tagliarini
mit braunen Wiesenchampignons und Lauchzwiebeln in cremiger Sauce, vegan 13,80€

Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Feigen und roten Zwiebeln 12,80€

Klassischer Grünkohl
mit Mettwurst, Kasslerkotelett und Salzkartoffeln 14,80€

Wildschweinbraten
aus der Keule in kräftiger Wildrahmsauce mit Preiselbeeren, Steinpilzen, Rosenkohl und Gratin Dauphinoise 24,80€

Wiener Schnitzel
aus der Kalbshüfte, frischer Rosenkohl, Röstkartoffeln mit Lauchzwiebeln und Gelderländer Speck 25,80€

Dessert

Veganes Birnencrumble
mit Cranberrys und karamellisierten Walnüssen, frisch aus dem Ofen 5,80€

Warme Mandeltarte
mit geschlagener Sahne und Bratapfeleis 6,80€