Zusatzkarte für Dezember
Suppen & Vorspeisen
Serviert mit frischem italienischem Landbrot, Aioli und Datteldip
Sellerie-Apfelcremesuppe nach Art der Normandie, mit Calvados verfeinert
vegan 5,80€
mit Fasanenfleisch und Steinpilzen 7,80€
Hauptgänge
Hokkaido Kürbis vom Grill
Feige, knuspriger Serrano Schinken und Wildkräutersalat mit Waldbeerendressing 9.80€
Blumenkohlschnitzel
angerichtet auf einer hellen Sauce, dazu Petersilienkartoffel und grüner Kopfsalat mit Joghurtdressing 16,80€
Wirsingpfanne
mit rheinischer Mettwurst, Röstkartoffeln mit Lauchzwiebeln und Gelderländer Speck 12,80€
Tagliarini
mit braunen Wiesenchampignons und Lauchzwiebeln in cremiger Sauce, vegan 13,80€
Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Feigen und roten Zwiebeln 12,80€
Klassischer Grünkohl
mit Mettwurst, Kasslerkotelett und Salzkartoffeln 14,80€
Wildschweinbraten
aus der Keule in kräftiger Wildrahmsauce mit Preiselbeeren, Steinpilzen, Rosenkohl und Gratin Dauphinoise 24,80€
Wiener Schnitzel
aus der Kalbshüfte, frischer Rosenkohl, Röstkartoffeln mit Lauchzwiebeln und Gelderländer Speck 25,80€
Dessert
Veganes Birnencrumble
mit Cranberrys und karamellisierten Walnüssen, frisch aus dem Ofen 5,80€
Warme Mandeltarte
mit geschlagener Sahne und Bratapfeleis 6,80€