Unser Osterbuffet

Ostern im Forsthaus
am Ostersonntag und Ostermontag
Reservierungen nehmen wir für 12:00 Uhr und 18:00 Uhr entgegen !

Preis pro Person € 39,90
Preise für Kinder (0-3 Jahre kostenfrei, 4-6 Jahre € 12,90, 7-14 Jahre € 19,90, 15 Jahre+ Vollzahler)

Vorspeisen und Salate

  • Bunter gemischte Frühlingssalat

  • Wildkräutersalat mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen und Granatapfelkernen

  • Omas Gurkensalat in Saure Sahne-Dill-Sauce

  • Klassischer Eiersalat verfeinert mit groben Dijon Senf und Frühlingszwiebeln

  • Ceasar Salat mit Kirschtomaten

Ofenfrisches Italienisches Landbrot mit Thunfisch-Käse Dip und veganem Knoblauch- Kräuter-Dip,
wird am Tisch serviert.

Kräftige Consommé von Freilandhühnern mit Fleisch- und Gemüseeinlage
Spargelcremesuppe mit veganer Creme und Weißbrotcroutons

Dressings und Add-Ons zu den Salaten

  • Ziegenfrischkäsewürfel

  • Knoblauchcroutons

  • Gehobelter Grana Padano

  • Gekochte Landeier

  • Knusprige Röstzwiebeln

  • Granatapfelkerne

  • Joghurt-Kräuter-Dressing

  • Caesar Dressing mit geriebenen Parmesan

  • Vinaigrette mit im alten Balsamico

Vom Vorspeisenbuffet

  • Spargel-Apfelsalat mit geräuchertem isländischen Fjord Lachs und Honig-Senfsauce

  • Antipasti, marinierte Champignons, Oliven und halb getrocknete Tomaten, Kirschpaprika
    mit Frschkäse gefüllt

  • Kleine Hacksteaks vom Kalb mit Dijon-Senf-Sauce und Gartenkresse

  • Zart rosa gebratenes dry aged Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade und Landei

  • Veganer Kartoffelsalat „ Genovese“ mit Basilikum Pesto, gerösteten Pinienkernen und
    Kirschtomaten

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Feldsalat und karamellisierten Walnüssen

  • Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Meerrettich-Creme und Cornichons

  • Vegane Mini-Wraps gefüllt mit knackigem Salat und Mango-Chili-Dressing

Hauptgänge

  • Zartes Ragout von der Lammkeule, mit mediterranen Kräutern aus eigenem Garten

  • Saltimbocca vom Freilandhähnchen, mit Salbei in Parmaschinken gewickelt in leichter Tomaten-Sahne-Sauce

  • Zarte Bäckchen vom Weideochsen in Perlzwiebel-Portwein-Sauce geschmort

  • Vegane Spinatlasagne mit Roma Tomaten und gerösteten Cashewkernen

  • Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten, auf jungem Spitzkohl in Dijon-Senfrahm-Sauce angerichtet

  • Penne Rigate mit veganer Linsenbolognese

Beilagen

  • Rosmarin-Kartöffelchen mit groben Meersalz

  • Gebackene Polenta Plätzchen

  • Getrüffelter Rahm-Kartoffelpüree

  • Kartoffel-Lauchgratin mit Bergkäse in sahniger Sauce

  • Buntes Gartengemüse in veganer Riesling-Rahmsauce

  • Blumenkohl und Broccoli mit Schweizer Käse im Ofen gratiniert

  • Zarte Rahmkohlrabi mit Muskatnuss abgeschmeckt

  • Super Crunchy Pommes Frittes, Chicken Nuggets

Dessert

  • „Black and White“, Mousse von schwarzer und weißer Schokolade, Sahnehäubchen

  • Vanille-Joghurt-Creme, Mango-Kompott und Minze

  • Himbeer-Tiramisu mit süßer Mascarpone Creme

  • Veganes Mandelmilch-Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Schokosplittern

  • Brownie und Blondie, Gebäckwürfel mit Bananenchips und Beeren