
Unser Osterbuffet
Ostern im Forsthaus
am Ostersonntag und Ostermontag
Reservierungen nehmen wir für 12:00 Uhr und 18:00 Uhr entgegen !
Preis pro Person € 39,90
Preise für Kinder (0-3 Jahre kostenfrei, 4-6 Jahre € 12,90, 7-14 Jahre € 19,90, 15 Jahre+ Vollzahler)

Vorspeisen und Salate
Bunter gemischte Frühlingssalat
Wildkräutersalat mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen und Granatapfelkernen
Omas Gurkensalat in Saure Sahne-Dill-Sauce
Klassischer Eiersalat verfeinert mit groben Dijon Senf und Frühlingszwiebeln
Ceasar Salat mit Kirschtomaten
Ofenfrisches Italienisches Landbrot mit Thunfisch-Käse Dip und veganem Knoblauch- Kräuter-Dip,
wird am Tisch serviert.
Kräftige Consommé von Freilandhühnern mit Fleisch- und Gemüseeinlage
Spargelcremesuppe mit veganer Creme und Weißbrotcroutons

Dressings und Add-Ons zu den Salaten
Ziegenfrischkäsewürfel
Knoblauchcroutons
Gehobelter Grana Padano
Gekochte Landeier
Knusprige Röstzwiebeln
Granatapfelkerne
Joghurt-Kräuter-Dressing
Caesar Dressing mit geriebenen Parmesan
Vinaigrette mit im alten Balsamico

Vom Vorspeisenbuffet
Spargel-Apfelsalat mit geräuchertem isländischen Fjord Lachs und Honig-Senfsauce
Antipasti, marinierte Champignons, Oliven und halb getrocknete Tomaten, Kirschpaprika
mit Frschkäse gefülltKleine Hacksteaks vom Kalb mit Dijon-Senf-Sauce und Gartenkresse
Zart rosa gebratenes dry aged Roastbeef vom Weiderind mit Remoulade und Landei
Veganer Kartoffelsalat „ Genovese“ mit Basilikum Pesto, gerösteten Pinienkernen und
KirschtomatenRote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Feldsalat und karamellisierten Walnüssen
Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Meerrettich-Creme und Cornichons
Vegane Mini-Wraps gefüllt mit knackigem Salat und Mango-Chili-Dressing

Hauptgänge
Zartes Ragout von der Lammkeule, mit mediterranen Kräutern aus eigenem Garten
Saltimbocca vom Freilandhähnchen, mit Salbei in Parmaschinken gewickelt in leichter Tomaten-Sahne-Sauce
Zarte Bäckchen vom Weideochsen in Perlzwiebel-Portwein-Sauce geschmort
Vegane Spinatlasagne mit Roma Tomaten und gerösteten Cashewkernen
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten, auf jungem Spitzkohl in Dijon-Senfrahm-Sauce angerichtet
Penne Rigate mit veganer Linsenbolognese

Beilagen
Rosmarin-Kartöffelchen mit groben Meersalz
Gebackene Polenta Plätzchen
Getrüffelter Rahm-Kartoffelpüree
Kartoffel-Lauchgratin mit Bergkäse in sahniger Sauce
Buntes Gartengemüse in veganer Riesling-Rahmsauce
Blumenkohl und Broccoli mit Schweizer Käse im Ofen gratiniert
Zarte Rahmkohlrabi mit Muskatnuss abgeschmeckt
Super Crunchy Pommes Frittes, Chicken Nuggets

Dessert
„Black and White“, Mousse von schwarzer und weißer Schokolade, Sahnehäubchen
Vanille-Joghurt-Creme, Mango-Kompott und Minze
Himbeer-Tiramisu mit süßer Mascarpone Creme
Veganes Mandelmilch-Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Schokosplittern
Brownie und Blondie, Gebäckwürfel mit Bananenchips und Beeren