Aschermittwoch Spezial

Fischsuppe
Bouillabaisse-Südfranzösische Edelfischsuppe mit Safran verfeinert, Italienisches Landbrot und Sauce Rouille 18,80€

Schottischer Wildlachs
mild gebeizt mit Honig-Dill-Senfsauce, Salatbouquet und Kartoffelrösti 18,50€

Zanderfilet
auf der Haut gebraten, Rahmwirsing, Röstkartoffeln 26,50€

Isländisches Lachssteak
in Buchenholz gegrillt, Tagliarini (feine Bandnudeln) in Limetten-Dill Sauce, Brokkoliröschen in Mandelbutter geschwenkt 26,50€

Fischteller Forsthaus 1838
Doraden-, Lachs- und Zanderfilet aromatisch gebraten, auf Rahmwirsing angerichtet, dazu Kartöffelchen in Petersilienbutter geschwenkt 28,50€

Backfisch
knusprig im Bierteig gebacken, dazu Remouladensauce, Petersilienkartoffel und „Omas Gurkensalat in Rahmdressing. 17,50€